As configurações não podem ser salvas.
Depois de aplicar as configurações, não clique em "Connect" (Conectar) nem desconecte o cabo imediatamente.
Aguarde cerca de 5 a 10 segundos para permitir que o dispositivo salve a configuração corretamente antes de desconectar o cabo USB. Isso ajuda a evitar a perda de configurações.