Los ajustes no se pueden guardar.
Después de aplicar los ajustes, no haga clic en "Conectar" ni desenchufe el cable inmediatamente.
Espere unos 5-10 segundos para que el dispositivo guarde la configuración correctamente antes de desenchufar el cable USB. Esto ayuda a evitar que se pierdan los ajustes.