Aller au contenu

A travers Responsable CamLes utilisateurs peuvent contrôler si allumer ou éteindre la connexion Bluetooth de l'appareil.

  • Activer BLE : Lorsqu'il est activé, l'appareil peut se connecter sans fil à d'autres appareils Bluetooth, tels que Gâchette de l'étui.
  • Désactiver BLE : Lorsqu'il est désactivé, l'appareil arrête sa fonction Bluetooth et ne peut pas se connecter à d'autres appareils Bluetooth.