跳至正文

使用摄像机管理器同时打开 "启动后记录 "和 "访客模式",这样摄像机将进入访客模式,并在再次打开时直接开始记录,而用户将无法对其进行任何操作(例如结束记录、关闭摄像机等)。用户不能对摄像机做任何操作(如结束记录、关闭摄像机等)。