تخطي إلى المحتوى

استخدم مدير الكاميرا لتشغيل كل من “التسجيل بعد بدء التشغيل” و“وضع الضيف”، بحيث تدخل الكاميرا في وضع الضيف وتبدأ التسجيل مباشرةً عند تشغيلها مرة أخرى، ولن يتمكن المستخدم من فعل أي شيء بها (مثل إنهاء التسجيل، أو إيقاف تشغيلها، وما إلى ذلك). لا يمكن للمستخدمين فعل أي شيء بالكاميرا (مثل إنهاء التسجيل، وإيقاف تشغيل الكاميرا، وما إلى ذلك).